Minha doce namorada

Minha doce namorada,

Por favor, não diga nada.

Apenas ouça, querida.

Pois eu preciso te dizer

Que te quero e que você

Já é toda minha vida.

Talvez tu não acredites

Na ausência de limites

Desse mundo sedutor.

E penses que essa palavra

Só quer te fazer escrava

Do nosso caso de amor.

Meu anjo, não é bem assim.

Tens que acreditar em mim

E em tudo que te proponho.

Jogue esse teu medo fora

Vem pros meus braços agora

Vamos viver esse sonho.

Vamos pro nosso cantinho

Nos abraçar com carinho

E nos beijar loucamente.

Nessa noite angelical

O lugar será igual

Mas o resto diferente.

Tudo será mais intenso

E eu só não digo o que penso

Por motivos conhecidos.

Meus lábios estão sedentos

No fulgor dos sentimentos

E no calor dos sentidos.

Deixe as pessoas passarem

Sinta minhas mãos tocarem

Teu corpo que me alucina.

Deixe esses brincos caírem

E esses cachorros latirem

Naquela casa da esquina.

Agora nada mais importa

Só o desejo que corta

Cada momento e depois

Vem pro coração pulsando,

Bate na alma coroando

O nosso viver a dois.

Eu sei que tu partirás

Mas não sei se sentirás

Ainda tanta emoção.

Talvez fiques com alguém

E esqueça de mim, meu bem,

Matando essa ilusão.