Você

Um sorriso largo e encantador

Que te fecham os olhos;

Uma tez macia

Em um corpo escultural;

Um cérebro de sábia

E uma elegância Real;

A maturidade de mulher

E um jeito de menina;

Uma "Afrodite" humana;

Uma "Leila Diniz" divina!

1 metro e 68 centímetros

De singular grandeza;

Cinqüenta e um quilos

De força e beleza.

Assim eu te vejo...

Entre o humano e a perfeição;

Tens o teu lugar reservado,

Cadeira cativa no meu coração.

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 15/03/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2139711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.