Pensando em ti

Pensando em ti estou

Pensando em ti eu vou além

E sou refém de pensar somente em ti.

Quero cantar por ti

Quero chorar por ti

Quero gritar por ti!

Viver por ti é o que mais desejo.

É esse meu modo de sonhar

É essa minha forma de te amar.

Pensando em ti estou

A qualquer momento, em qualquer lugar

Aqui, ali, além...

Muito além do que se possa imaginar!

Angelo Carvalho
Enviado por Angelo Carvalho em 15/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2139728
Classificação de conteúdo: seguro