Deixa-me ser tua outra metade?

Deixa-me ser tua outra metade?

Que eu deixo você ser minha metade!

Deixa-me ser tua lua?

Que eu deixo você ser meu sol!

Deixa-me ser tua estrela?

Que eu deixo você ser meu céu!

Deixa-me ser tua saudade inebriante?

Que eu deixo você ser minha louca saudade!

Deixa-me ser o ar dos teus pulmões?

Que eu deixo você ser o ar que eu respiro!

Deixa-me ir aonde você for?

Que eu deixo você ir comigo aonde eu for!

Deixa-me ser a menina dos teus olhos?

Que eu deixo você morar em minha retina!

Deixa-me ser teu caminho?

Que eu preciso dos teus pés para guiar-me!

Deixa-me ser teu primeiro e último pensamento do dia?

Que você será meu primeiro e último pensamento do dia também!

Deixa-me simplesmente ter você, deixa que eu me entregue

Deixa-me revalar-me para ti aos poucos, deixa-me ser tua menina mulher.

Deixa-me sucumbir nos teus braços...

Deixa-me amá-lo como nunca amei alguém, porque "EU" quero tudo com você.