Amor

Amor

Qué es ese amor

que me hace sentir

que la vida tiene sentido.

Cuando vivimos

la vida sin sentir

que el amor demora

más aparece

queriéndonos hacer amar

y abrir la puerta

de nuestras almas

dejamos entrar una tristeza

o sonrisa o beso

los cuerpos ardientes de pasión

y un murmurar

de palabras desconexas

nos entregamos

deliramos, amamos

nos devoramos entre besos

y caricias desenfrenadas

por calles sinuosoas

que manos ávidas de cariño

recorren un camino sin fin.

Y cuando una parte se va

el corazón

sangra

entristece

enmudece

padece de un mal

que parece no tener cura

y asi mismo sin querer

inconscientemente

se libera

y como un éxtasis

de alegría

vuelve a amar nuevamente

trad. Mary Sol Pérez

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 11/08/2006
Reeditado em 21/08/2006
Código do texto: T213978