O amanhecer........

Se a sabedoria nao mas souber o que falar,

deixe que o amargo gosto do silencio lhe contamine,

traga de volta o renascer dos ollhos,

e o gosto doce de tua imagem..

No mas proximo futuro feito de teu exato presente,

deslumbro a beleza de tuas palavras,

me jogo nos mais puros e sarcarticos momentos,

momentos aqueles que nem o mais lindo amanhecer apaga,

ou acalma..

Sentindo o que o mundo nao explica ou o homem nao descreve,

arrepios de calafrios e gostos,

nao posso mas aguentar o afago de teu relembrar,

e os sorrisos em teu rosto,

relembro com gosto,

o nosso despertar..

O amanhecer ao teu lado é lindo,

apaixonante,

e me causa saudades.................

Thiago Soares.........

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 15/03/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2139787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.