L U C I A N A

Cabelos louros e olhos azuis é tão pouco para exigir.

Cintura fina e pernas grossas, nem precisa conferir.

Só isso ja bastaria para minha paixão esplodir,

E ainda tem a voz dela que eu não paro de aplaudir.

Sempre que ela fala eu faço silêncio para ouvir.

Todas palavras,até as queixosas, eu não sei distinguir.

Eu quero vê-la sempre de mini-saia.

De malha preta aparecendo o queimado da praia.

Sobre uma pele aveludada que só ela tem

Tudo isso ainda é pouco para falar do meu bem,

Que pode voltar sempre que precisar de um afago

E ouvir os elogios que para ela eu sempre trago.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 15/03/2010
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T2139825