DEVANEIO

ÉS UM DEVANEIO BEM DO ATREVIDO.

VOCÊ TEVE E TEM UM SABOR INCOMPARÁVEL ...

QUE DEIXOU MEU O CORAÇÃO PERDIDO!

O SEU AROMA ATÉ HOJE EMBRIAGA MINHA ALMA...

O CORPO AINDA SENTE O PODER DA SUA CHAMA...

FAZ O PASSADO, PRESENTE SER O FUTURO.

ESTE AMOR SE FEZ ETERNO E MADURO,

UMA ROCHA TEIMOSA E INQUEBRÁVEL

QUE NAVEGA O INAVEGÁVEL...

É A MAGIA QUE ENFEITIÇA A MINHA LUA!

E NA FANTASIA LHE RECORDO TODA NUA...

SINTO O GEMIDO DA SUA LOUCURA

ZUMBINDO AINDA NAS PROFUNDEZAS DO CORAÇÃO...

FOSTES O MELHOR DA MINHA VIDA, Ó PAIXÃO!

QUE ERA REALIDADE E AGORA É UM DEVANEIO,

SERÁS ETERNO SEU BRILHANTE NEVOEIRO...

UM ENCANTAMENTO SEMPRE HOSPEDEIRO

QUE ESTARÁ PRESENTE SEM SOLUÇÃO...

E POR MAIS QUE NAVEGUE EM OUTROS MARES,

E CONHEÇA OUTROS PORTOS...

NO SEU PORTO EU SEMPRE RETORNAREI,

NA SUA MARÉ SEMPRE NAUFRAGAREI

E NA PRAIA RECORDAREI E SONHAREI!

SEDENTO EU ESTAREI BUSCANDO SEU AMOR...

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 15/03/2010
Código do texto: T2140034
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.