SINTONIA DE AMOR

SINTONIA DE AMOR

Gosto do real

Não me entrego a sonhos,

Tenho meus pés no chão

Sou terra com a verdade no sangue.

Sinto a vida em silêncio,

Através do espelho da alma,

Por vezes em desalento

Por vezes com muita calma.

Busco com sofreguidão a esperança,

Guardo em meu peito lembranças,

Tenho meus olhos que brilham na distância,

Amo o meu amor sem o temor da desconfiança.

Tenho a sintonia do presente,

Nela derramo a sabedoria do tempo,

Com ela encontrei o meu melhor complemento,

O amor pulsando perfeito nos nossos melhores momentos.

MÁRCIA ROCHA

15/03/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 15/03/2010
Código do texto: T2140079
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.