COLO

preciso de um lugar

para deitar minha tristeza

e não precisar fingir

essa calma cotidiana

quero um afago sereno

de quem busca um pai

um amigo, um anjo

e neste espaço imaginado

descansaria meu coração

sem pressa de levantar

e ter que encarar

a vida que não espera

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 15/03/2010
Código do texto: T2140113