Você é Luz

Onde você está?

Cadê o rosto meigo

De olhar terno!

Cadê aquela esperança,

Que animava, dava força.

Não acredito que está ai

Não consigo ver seu sorriso

Nem o brilho do seu rosto

Nem a força das suas palavras

Cadê você?

Mostre-me sua força

Mostre-me sua ternura

Mostre-me você

Sabes que és maravilhosa

Não se deixe levar em pensamentos

Que a coloca menor que tudo e todos

Erga a cabeça encare a vida

Lembre-se que,

Sempre te darei a mão

Para ajudar a levantar,

Só preciso ver você sorrir

Grite, pule, chore.

Mas mostre-me que ainda

Apesar de tudo é mulher

Que não importa que se levante

Jamais conseguirá

Chegar a sua altura,

Você é única...

E a noite só impera

Enquanto não nasce o sol

Você é luz... Brilhe.

Ledemir Bertagnoli