Amor

Amor

Amor, amor, amor

Nas minhas palavras

Eu sou o amor

Olhando nos teus olhos

Tu confirmas o amor

Amor, amor, amor

Cada dia eu te quero mais

Razões desconhecidas

Cuida bem que é prudente

Agarra-o e não solta

Diante de tanto amor

Fico extasiada

Amor, amor, amor

Quanto amor gerado no meu coração

Do peito palpitando de tanto amor

Todo o meu ser estremece

Grava-me, como selo em teu coração

Pois o amor faz girar o mundo.

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 15/03/2010
Código do texto: T2140194
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.