BRINCAR DE POESIA

                                              

 

Um dia sonhei em brincar de poesia

Pensei em inventar coisas

Tipo amor

Tipo nostalgia

 

Um dia tentei descobrir o que era o mar

Tentei brincar de amar

Imaginando que seria só fantasia

Amar na poesia

 

Um dia pensei em sentir o perfume das flores

Viver sem sentir dores

Um dia tentei viver

Esquecer que queria morrer

 

Um dia quis saborear o néctar

Cortei-me nos vidros

Sangrei sem ser ouvido

 

Um dia vou dizer adeus

Adeus pra minha poesia

Vou deixar de amar

Deixar de chorar

 

Um dia esquecerei

De me olhar

De me ver passar

 

Um dia vou deixar de brincar de poesia

E vou morrer para essa vida

Sem sonhos

Nem fantasia

 

Vou morrer pra poesia