Sem pressa...
 
Alma
Minha
Vagueia
Toca as flores.
Verte tantas lágrimas!
Sente a vida que se dilui...
Silencia perante o amor.
Suspensa no tempo
Sonda o corpo...
Espera
Sua
Vez.

 



Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.