SONETO DA DESPEDIDA NA JANELA

 

Só queria te dizer que te amo

Que as noites que passei acordado

Debruçado na janela para ver você

Não foram cenas do último verão

 

Pensava em olhar seus cabelos através das árvores

Sentir seu rosto no perfume da brisa

Acariciar seu corpo com meu pensamento

Ter seu amor pelo menos naqueles momentos

 

Sempre imaginei seus passos tímidos na calçada

Como se fossem asas que acariciam o girassol na puberdade

Como se fossem estrelas iluminando nossa cidade

 

Sonho com você seduzindo a margem do rio

Como o colibri seduz a paisagem

Pintando em seus olhos a minha miragem