É assim que chego à lua

É assim que chego à lua,

seu corpo, sua boca, sua pele nua,

abraçando-me, indica caminhos que não conhecia,

desliza sobre mim e já não sei mais

dos nós desfeitos, do gozo, da paz...

Sou seu meio, você, meu inteiro,

unos, amantes, verdadeiros,

mais de mim no tudo que sempre me traz,

o prazer, escrevemos aos poucos,

nos atos que marcam os hoje(s) que não deixamos acabar.

Entre um gozo e outro, muito de nós,

Sonhos, conceitos, crenças, carências,

desenhamos nossos corpos no nu de uma noite qualquer,

saboreamos do néctar da vida que fazemos jorrar

nas madrugadas acordadas em desejo de simplesmente amar.

E assim nos amamos,

nas noites que criamos ou nos dias onde renascemos em sol,

nas conversas que nossas ruas escondem

ou nos cafés que não deixamos faltar,

mergulho inteira nesse rio onde inteiro me espera,

é assim que chego ao que somos,

amor...

01/08/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 11/08/2006
Código do texto: T214043