Ocê é meu amor.

Meu lindo amor eu amo ocê

Ocê é apessoa mais prefumada que já vi.

Quando conheci ocê,num quis mais tirar da cabeça .

Ocê com esse zói de coruja oiando pra eu nunca esqueci.

Oiava pra tua cara pra vê se encrontava argum defeito e num encrotei.

Meu zói chega ardia da beleza de ocê.

Seu sorriso foi a coisa mais linda que vi.

Meu coração quase deu um trôço.

Tremia iguá a uma vara fina de bambu com peixe na linha.

Não sabia se prosava com ocê ou se esperava ocê prosar.

Até ingora num sei como ocê foi gostar deu.

Tarvez seje por eu ser Pitel.

Eu num sei que trôço é pitel mas deve ser baum.

Minha mãe sempre dizia que o leiteiro era um pitel.

Ocê meu amor é tudo que amo.

Amo mais ocê que jaboticaba madura no pé.

Amo mais ocê que musica sertaneja.

Ocê é a pessoa que amo e escolhi pra comigo Ficar.

E nem a morte me fará deixá de amar