Borbulhas de amor

Borbulham amores no manto do tempo,

são de vento os desamores soprados pra longe,

são só pensamentos,

perdidos em desertos onde as dores e lamentos,

dão lugar ao sabor mágico da paz.

Borbulha o tempo imantando amores na diferença que faz,

sopra o vento que voa ligeiro

e nos ponteiros das horas se vai,

ruma ao desconhecido pensamento

norteando os passos dos que querem do amor sempre mais.

Borbulham canções nos silenciosos pensamentos,

sem tempo, sem norte,

são suas as horas onde o amor se faz,

borbulham festejando vitória

no gozo prostrado que clama o corpo pedindo por mais.

07/08/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 11/08/2006
Código do texto: T214044