FLOR DA PERDIÇÃO

Nas tuas pétalas, amor
Tu me serviste encantamento
Ofereceste o teu sabor
Minh'alma riu nesse momento
Sorvi da taça o tal licor
Me tomou conta ebriedade
Quando provei do teu candor
Fisgaste a mim, linda beldade