MAGIA DO AMOR...

Tudo aconteceu 
nesta noite,
e mais um pouco.

Magicando
meus desejos
com os teus, 
foram  eles 
logo se
encontrando
para mostrar
que nenhuma
noite pode ser
igual a 
outra qualquer.

E você agora
sabe bem
que as noites
dos ontens
todos
foram poucas
para esta
última noite
em que teu
brilho 
me conduziu
nas réstias
de tuas 
vontades 
estremecidas
por um desejo
que não se
podia apenas
medir 
sem antes
concordar
que há noites
e mais noites.

E que mesmo 
as noites de
Bagdá não
foram tão
belas e fartas,
como esta 
feita de
momentos
conduzidos
no arfar e
no palpitar
de nossos
peitos
postos um
no outro
como para
combinar
as nossas
mais puras
loucuras 
feitas de
profusos
transpirares
que logo
iam molhando
nossos corpos
como uma
chuva 
que orvalhasse
tudo.

Fantástico !!!

Esse foi teu
grito... logo
seguido de
um labaréu
que foi 
lambendo
e incendiando
nossa noite
amornada
de todas as
volúpias
possíveis
e imagináveis.

Jamais senti
assim,
tão forte essa
tua presença,
e nem bem
saído de
uma pirâmide
agora sim
teus olhos
fatais eram
nos meus a
prova de que
colados um
no outro
impossível
seria
doravante
deixar a
paixão ser
apenas uma
obra do
destino.

Agora presos
um no outro
como dois elos
de uma só
corrente.
Atados...
ligados.

Nossos corpos
queimavam
todas as ânsias
que palavras
nem podiam
exprimir.

Não...
As palavras 
eram agora
apenas palavras,
porque 
nem mais
diziam o mesmo
deste sentir
profundo
que de repente,
no calar-se 
de nós dois,
transformou-se
num zênite
de desejos
que nossos
corpos nem
mais queriam
esconder.

De ti vestal,
as vestes 
caíram...
uma a uma.
E em mim senti,
como nunca 
antes,
que nosso amor
juntava em nós
a força da paixão
e de todos os
desejos juntos.

Você estava 
bela,
e nem liguei,
quando
desalinhados
e revoltos os
teus cabelos
cobriram 
meu rosto,
e neles 
deixaram
o teu perfume
feito do
olor
da paixão
incontida.

Hum....
linda vestal !
De nossa
noite 
você fez
um festival
de delícias.

Hum...que
noite
mais linda
essa de
Bagdá !!!

Uiiii...
Inesquecível !!!



=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 15-03-10 às 17 h em SP
lua nova (1ºdia) – sol e chuvas – 32 graus
Beijos e abraços para você...boa terça...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=