Como?


Como parar de sentir,

O que invade meu peito?

Como pedir ao coração,

Que não bata sem, preceito?


Como adiar a paixão,

Que me invade, acelerada?

Como posso impedir-me,

De viver apaixonada?


Nada disto, quero aprender!

Viverei feliz, assim,

Quero sentir a alma leve,

Valsear dentro de mim!



Anda, Meu Amor, ensina-me!

Guia-me nesta longa estrada!

Mostra-me o caminho certo,

Não quero viver enganada!


Fala-me com essa tua voz doce,

Desse geito que tu tens,

De me fazeres sentir, menina,

De manhã, quando tu vens!


Quero sentir tua pele,

Junto á minha, numa só!

Quero sentir-me uma corda,

e só contigo dar o nó!


Sentir de forma generosa,

um doce odor que se mistura

é como criar uma bela rosa!

rica de cor e textura!


E assim, meu amor descobrimos,

da felicidade, o segredo,

Que amar é coisa simples

Entrega clara e sem medo!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 11/08/2006
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T214065
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.