O FOGO DO AMOR

O Fogo do Amor

Calor que ultrapassa limites

Prolongamento do atrito

Combustão

Corpos, que ardem no desejo

Proibido?

Força vital que se ergue

Abre e aquece

Levanta a labareda

Transforma corpos em brasa

Que queima e arde

Cresce, tatua e fixa

Penetra e se funde

Submerge e ressurge

Lateja

E cura todos os dissabores

Fogo que incendeia o peito

Amor que ressurge

Iluminando a alma

Aquecendo o corpo

Trilhando caminhos

Direcionando vidas

Tornando-nos mais felizes.

É o fogo do amor...

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 16/03/2010
Código do texto: T2140765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.