sentimentos que me afloram...

sinto a sua falta...

simplesmente, sinto a sua falta!

meus olhos te procuram desesperadamente no meio da multidão

as lagrimas descem acompanhando cada batida do meu coração

meus braços...

meus braços anseiam pelos seus

minhas mãos querem tanto as suas

queria tanto senti-las novamente

mas parece impossivel, não importa o quanto tente

estamos tão perto, mas ao mesmo tempo tão distantes...

como valorizo cada instante

cada minuto ao seu lado...

e a saudade é o meu algoz

e tudo o que eu posso agora, é isso...

apenas sentir... saudades...

de todas as tardes

de todos os dias

de cada poesia...

de cada risadas suas de alegria...

preciso de voce...

apenas de voce...

poderia gritar ao mundo

falar com os surdos e ouvir os mudos

só pra ter o seu amor novamente...

só pra te-la em meus braços pra que me esquente...

prometo...

prometo te amar com tudo o que sou

prometo te amar com todo o meu amor

e um dia...

seremos felizes!

andaremos pela praia de mãos dadas

veremos nossos filhos correrem pela areia molhada

e um por-do-sol digno de sua beleza

e a amarei por toda a vida...

a amarei por toda a vida!...

Henrique Keita
Enviado por Henrique Keita em 16/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2140849
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.