FLASHES

As luzes da noite entram em flashes pela janela,

incendiando o dragão cravado

em teu peito.

Transformam as gotas de suor

que te escorrem pelo corpo,

em milhões de estrelas cadentes

que me hipnotizam.

Músculos retesados,

caminhas em minha direção.

A ansiedade do contato entre os corpos

me entorpece os sentidos.

Teus dedos

longos

enlaçam minha cintura,

alçam meus pés do chão.

Ouço,

vindo de algum lugar perdido

ou de uma dimensão qualquer que nos rodeia,

o choro de um sax...

Suave.

Penetrante.

Deliciosamente dolorido.

Como o nosso amor...