Sentir Abrasador

Estejas certo, meu amor,

Que és tu, meu detentor.

Corpo e alma, a teu dispor,

Sintas sempre meu calor.

Creias sempre que a dor,

Era o vazio, assustador,

De viver sem teu fervor,

Longe de ti não há sabor.

Era tão apenas sofredor,

Meu coração avassalador,

Que não sabia qual o valor,

De viver um grande amor.

E grito agora sem pudor:

Meu tudo, haja o que for,

É mais intenso e arrebatador,

O que de nós dois é assolador,

Este sentir embriagador,

Perpétuo, etéreo, acolhedor,

Tão aprendiz e professor,

Cantamos nós ao seu louvor!

Nice Aranha