Com elas uma ilusão

A cada menina Que encontro

A cada jeito que conheço

A cada nome que disponho

Só ela tinha aquele jeito

A cada elogio Que passei

A cada segundo com ela

Por Ela me apaixonei

Meu coração era Dela

A cada ilusão Que criei

A as palavras Que ela me disse

Ligações que Retornei

Sonhos que existe

Acabou Com o meu eu

Acabou com meu relacionamento

Não conheci aquele jeito seu

Me deixou sem procedimento

Acabou com um Amor

Mandamentos que si virou

Só o mundo não acabou

Solitário e sozinho o amor morreu

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/03/2010
Código do texto: T2141115
Classificação de conteúdo: seguro