A noite seguinte
 
 
Chove lá fora... eu fico escutando
O som dos pingos caindo no telhado
Vão despertando em mim a saudade
De alguém que eu deixei no passado
 
Companheira fiel das noites de chuva
Nesta mesma janela comigo sentava
Com a mão em concha aparando a água
E sobre as flores da varanda jogava
 
E dizia sorrindo... a chuva não chega lá
Repare a felicidade delas ao receber
Cada gota desta água abençoada
 
Hoje... sozinho eu amargo a saudade
Que, ela deixou espalhada pelo quarto,
Como se fosse voltar na noite seguinte!
 
 
Balneário dos Prazeres: 16 / 03 / 2010
 
 
 
 

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 16/03/2010
Código do texto: T2141131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.