Apenas poesia...

Escrevo por linhas tortas

O que o meu coração me diz.

Sentimentos jogados no tempo

Amores perdidos para a história

E no meio, um turbilhão de emoções

Que quase fazem minha alma parar.

Dentro de mim... a poesia...

Escrita sentida, com sentidos em alerta

Choro, rio, desespero e renasço

Em cada linha, em cada frase, em cada palavra.

Jogo-me aos tubarões....

Entro num mundo de ilusões

Penetro bem fundo na fantasia

E deixo-me levar pela imaginação.

Escrevo sobre o amor.... o amor....

Esse estado de alma que morre antes de nascer

Que transforma-me por dentro

Que me mata os pensamentos

Deixando-me despida de mim...

Escrevo à dor... tentando acalmar estes meus fantasmas

Estes meus medos e inseguranças

Afasto-os nas letras de cada palavra

Nos mundos que crio e que mato...

Para no fim.... ser apenas poesia...

Que escrevo, como o coração me dita

E alma me ensina.

deusaii
Enviado por deusaii em 16/03/2010
Código do texto: T2141146
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.