DANÇANDO CONTIGO ENCONTRO MINHA ALMA VIVA !!!

DANÇANDO CONTIGO,

ENCONTRO MINHA ALMA

VIVA !!!

DANÇAR É ???

COISA DE ALMA,

REFLEXO DO DESEJO,

REALIZAÇÃO DO PRAZER !!!

VERDADE DA PURA POESIA

EM MOVIMENTO VIVO !!!

SÓ QUEM TEM

CORAÇÃO !!!

PODERÁ SENTIR

A DOCE TERNURA

DA ALMA VIVA,

QUE NOS LEVA

AO APICE DO PRAZER

DANÇANDO !!!

DIVINO PRAZER

DE UNIR

POESIA VIVA

VIVA POESIA

SENSIBILIDADE

DE ALMAS

UNIDAS PELO

BELO DO SER HUMANO

ATO DE DANÇAR !!!

É POESIA DE CORPOS

QUE ENTRE--LAÇADOS VIVEM

SEU ORGASMO

NA CUMPLICIDADE

DOS SENTIDOS VITAIS

QUE FLUEM DOS POROS

ESTRAVAZAM EM MOVIMENTOS,

PASSOS DADOS EM SONHOS !!!

FLUTUANTES ,PELA LUZ DA VIDA

ENCONTRANDO EM DOIS CORPOS

SUA DIMENSÃO SURREALISTA

DE VIVER !!!!!!!!

DANÇANDO CONTIGO

VIVO SONHO,DESEJO

E PRAZER !!!

POIS NOSSA ALMA

BUSCA ...

NA VIDA ENCONTRAR

CHEIRO ,TOQUE,GOSTO,

MOVIMENTO,OLHAR,OUVIR

SENTIR O OUTRO

NA PLENA AMPLITUDE

DO DANÇAR !!!

ISSO É VIVER PLENA--MENTE

SUA HUMILDE POSSIBILIDADE

HUMANA DE SER FELIZ !!!

AMO DANÇAR,

CONTIGO !!!

BEIJO DE VIDA

CLAUDINHA POETA

LONDRINA BRASIL

16/03/2010