Amores Finitos...

Há amores julgados infindos

Sussurrados nos ouvidos

Jurados eternos pelos amantes

Nas alcovas da vida

Que se esboroam e vão ao chão

Ao primeiro tremorzinho

Balançam e ruem logo

Se assolados por algum vento

Perdem-se no primeiro contratempo

Desavisados, morrem atropelados

No meio da rua

Sem sequer chegar ao outro lado

A esquina fica lá no fim do mundo

E o amor acaba antes...

Restando apenas

Corações vazios

Bocas amargas

E almas nuas.

- Roberto Coradini {bp}