Queria eu ser...

Queria eu ser como vento, para tocar seu rosto cansado.

Queria eu ser como a água que te refresca.

Queria eu ser como anoite que te traz repouso.

Queria eu ser o ar que te dar a vida.

Queria eu ser como o dia que te traz esperança.

Queria eu ser sua única inspriração.

Queria eu ser seu único Amor.

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 11/08/2006
Código do texto: T214140