PARE DE FUGIR!

Pare de fugir!

Convença-se de uma vez por todas

Eu sou o caminho que tens que trilhar!

Sou aquela que completa seus domínios

As outras são somente ampulhetas

Preenchem espaços, que logo se esvaem!

Somos muito mais que alma gêmeas

Somos espíritos idênticos em corpos diferentes

Que infinitamente se atraem!

Pare de fugir!

Seus poros estão repletos de mim

Na minha ausência seu amor não se satisfaz!

Mesmo que povoe de mulheres o seu destino

Mesmo que desfrute do sexo com delírio

Ninguém te completa como o faço eu!

Eu possuo a mesma força...

A mesma malícia, igual fome à que tens!

Essa é a verdade absoluta, que nos liga de vez!

Então, pare de fugir!

Até eu, teimosa que sou, já percebi:

Ninguém te amará como eu te amei!

Santo André, 11.08.06 – 14h45min