Aquele jeito dela

Aquele jeito dela

De menina apaixonada

Tinha que a entender sem seqüela

Aquela menina mimada

Ainda não sabe amar

Mas já tinha um amor

Não sabia valorizar

Mas ele a valorizou

Momentos que diziam Deu certo

Momentos que marcavam não valeu apena

Presenciando um amor de perto

Vivendo uma traição no dilema

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/03/2010
Código do texto: T2141425
Classificação de conteúdo: seguro