Um amor difícil

Não sei como descrever

Perto dela o coração bate forte

Longe dela fico sem reação

Ao lado com ela meu coração é nobre

Bombeia amor nos pulsos dessa paixão

Não sei como explicar

Já não vejo um sentido

Sei gosto dela sem parar

O amor dela é um perigo

Por isso Guardo no pensar

Prefiro não me envolver em problemas

De uma garota esperta

Obter conhecimentos de um amor

Que sempre desperta

De um sonho que hoje não continuou

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/03/2010
Código do texto: T2141430
Classificação de conteúdo: seguro