Destino

Destino.

Como entendê-lo?

Como aceitá-lo?

Como mudá-lo?

Destino.

Que nos une.

Que nos separa.

Que nos toma.

Que nos dar.

Destino.

Doce... amargo... triste... feliz.

Destino.

Que nos encanta.

Que nos amedronta.

Que nos motiva.

Que nos inspira.

Destino o que nos traz?

Destino que nos faz pensar, que nos faz sonhar.

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 11/08/2006
Código do texto: T214145