CONTIGO SONHAR

Sala com luz baixa

Filme em preto e branco

E o frio nessa segunda cinzenta

Se encaixa.

Num dia desses

O que da vontade de fazer?

Até coçar cansa...

O que pode acontecer?

Risadas se perdem

No rosto inchado

De quem acorda cedo..

O cheiro friolento da chuva

Traz densa sensação

De querer o teu calor

Ainda é cedo

E alegria de querer você

É o que me faz buscar

Pelo dia de amanhã

O amanhã passa,

E pareceu não passar

Preciso de ti guria...

Toda vez que meus olhos se abrem,

Depois de a noite inteira..

Contigo sonhar.

Mike Kahowec
Enviado por Mike Kahowec em 16/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2141649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.