Quando o Amor invade o Coração!!!

Quando brigo com você

Realmente eu percebo

Que preciso me exceder

Para te compreender.

O amor me invadiu de uma maneira

Que não existe cura

Não existe remédio

Senão sua atenção afetiva.

Penso em você em meu respirar

Em meu andar

No meu falar

E por que não no meu próprio pensar.

Amar-te é...

Criticar-te

Vigiar-te

Cuidar-te

Beijar-te

Abraçar-te

Ser teu...

Assim que prometido

Te dei meu coração

Não me arrependo do ato cometido

Agradeço por ter recebido.

Prometo não te magoar

Prometo ser teu

Prometo não te deixar só

Prometo que vou te amar.

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 16/03/2010
Código do texto: T2141697
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.