Só por ouvir

Dá-me a sinceridade de ouvir

Da sua boca que ainda me ama

O que não impede também de amar

outro alguém...

Pois teus beijos antes macios

Hoje machucam; e com o lábio cortado

Agravo o pensar que só se entrega a um;

Pois o que foi embora morreu na esperança

E só serve de lembrança em dias tristes.

Os anos tantos se resumem previsíveis.

Os castanhos sonhos se perderam no abismo,

De ouvir de ti, se me ama ou não

É um rio suspenso de indecisão e culpa

Correnteza feita de sagacidade

Cínico, mas feito bomba de desejos

E saudades...

Shauara David
Enviado por Shauara David em 16/03/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2141700
Classificação de conteúdo: seguro