Sentido

Há muito tempo eu não tinha,

o coração mole que tenho agora

há muito tempo eu temia

de ser saber amar, eu ir embora.

Hoje eu me sinto humana,

um tanto estranha, eu admito.

Por não fazer o que é de praxe

talvez eu complique.

Venha cá, alguém me explique:

Se ser diferente é não fazer o que é normal

porque a maioria da pessoas não dá moral?

Estranho este mundo de loucos

onde poucos, o são no sentido positivo.

Eu hoje ousei dar um sorriso

e tudo se clareou.

Se você julga não ter sentido,

é pelos simples fato que o sentido você não encontrou...

:)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 16/03/2010
Código do texto: T2141709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.