Amar sem medo

Sentir um toque de magia, compreender teus gestos...

Este teu olhar pedindo carinho.

Te amo, quando foges dos apelos do teu coração.

Olhar malicioso que me faz estremecer...

Quisera eu alcançar os teus desejos e anseios

Como gostaria de amar-te como desejas!

Tu me amas...

E eu não sei o que fazer nem o que pensar...

Todo este amor que mereces.

Dividimos o mesmo espaço, os mesmos amigos...

Sentir teu carinho, tua atenção...

Como seria bom amar-te como mereces!

As músicas que ouvimos juntos,

Desejos partilhados...

Será que somos amigos ?

Não sei se seria a palavra correta - amigos...

Poderia dizer amantes pela força do mesmo querer;

Corpos tão diferentes, mas desejos semelhantes

Doce perfume da amizade... suave prazer de estar lado a lado.

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 11/08/2006
Código do texto: T214171