Perto...

O dia acorda

Quando preciso ouvir sua voz

Preciso muito te ouvir

Dos momentos que estamos as sós

Seu cheiro

Misturando-se com o seu sorriso

Já deixei as cartas

Que marcaram nosso ninho

Os sentidos rego na lua

Cada instante com você

Minha estadia nos ventos

Para onde quero ser levado

Cada instante longe

A prova real dos meus sentidos

Que levo sempre comigo

Como se nunca mais,

Pudesse ser levado

Um minuto passa

Quando estou com você

Cada verso que escrevo

Uma carta que eu fiz para te ver

Em uma rima não posso descrever

A saudade que bate em mim

Quando me apaixonei por você...