MEU SORRISO!!!

Esqueça o meu sorriso

É o que direta te aviso

Ele não é mais seu

Você não o mereceu

Por tempos tentei te mostrar

Em minúcias me fiz declarar

O quanto me fazias bem

Então não vem que não tem

Agora esqueça o meu sorriso

Que declaro nesse improviso

Hoje estou nos braços de outro

Que me conquistou aos poucos

E sei o que é ser feliz

Não vivo mais por um triz

Com angústia e insegurança

Nada guardo de ti a não ser a lembrança

Daquilo que tentei te mostrar

E você não quis

Por diversas vezes sem me escutar

Você não soube me amar

Esqueça o meu sorriso

Ele não é mais teu

Ele agora é só meu

Não vou doá-lo de novo

O teu tempo já venceu...

Agora só a mim ele pertence

Aprendi a ser eu mesma

Chega de inconseqüências

Sem a alguém me prender

Na liberdade de querer

Quantos amores eu tiver

Estou pro que der e vier

Vou ser feliz e viver

Aprendi a não mais sofrer

E com o sorriso que carrego comigo

Supero todos os castigos

Amadureço apesar desse meu jeito non sense de ser.

Dueto: Malu Monte e Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado no poema original de Malu Monte “Esse meu sorriso” publicado no Mural dos Escritores link abaixo...

http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/esse-meu-sorriso?xg_source=activity

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 16/03/2010
Código do texto: T2141886