Droga de amor

Energia, força, raiva me dás...

Me deixas num estado nervoso sem explicação

Me deixas borbulhando, fervendo, em ebulição

Vou te pegar e sublimar esta energia num beijo

Sublinhar teu rosto com expressões desconhecidas

Vou queimar teus lábios, agarrar teus pulsos

Pois sou paixão e em ti acharei o chão

Acalmarei meu vicio, pois és meu vicio

És a minha dependência, meu pão

És algo que quero e que não pode á mão faltar

É como querer de repente suster pra sempre o ar

E esse efeito de tontura dominar... este meu ser

Me subjugar á tentação e ao pecado de querer

Pois eu não consigo deixar de lado esta energia

Esta força que me dás

Esta raiva que me convida

Este querer e não poder que me leva quase ao desmaio

Este querer te ter por perto que resulta sempre ao contrário

É o vicio... esta dependência...

Me faz esconder choros e risos que não consigo conter

Me faz dar, dar, dar e dar, mas esperar em troca receber

Pois esta mão só é feliz quando te toca

É uma flor que sem água cai morta

É uma amor que se trafica de porta em porta.

É vicio que em mim habita, é como droga

Ou morro ou fico louco, não tem outra.

Mas que importa?

Prefiro vicio,

A desperdicio....

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 11/08/2006
Código do texto: T214191