UNIDOS PELO AMOR!

Todo Ser tem seu “encaixe”...

Que completa com perfeição.

Por que o prazer solitário,

Não sacia o desejo,

Não aquieta no peito o amor.

Inquieta a alma muito mais do que arrebata.

Sendo o corpo um mero receptor,

Do sentir da alma...

Que na alegria ou na tristeza não se cala,

Em brado som o amor exalta.