Novas esperanças...

Novas esperanças...

Hoje acordei vendo,

E sentindo novas esperanças!

E sentindo como se você

Estive aqui ao meu lado...

Cuidando pra que eu tivesse um sono tranquilo!

Acordei sentindo seu perfume.

De homem amado!

Suave como nosso amor!

Hoje acordei feliz...

Um novo dia que desponta,

Repleto de boas energias...

Vi atravez da janela

O sol!

Um lindo sol,

Que nos convida

A sair pra uma nova jornada...

Pego suas mãos amado

Para um belo passeio pelo jardim...

Quero respirar este ar,

Sentir o perfume de relva molhada,

Que vem destas matas e flores

Um novo dia!

Novas esperanças....

Eudalia

28/12/2009

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 16/03/2010
Código do texto: T2142047
Classificação de conteúdo: seguro