A coisa mais importante que já descobri

Descobri há pouco tempo

Que quando o sentimento

É recíproco e verdadeiro

Nada se pode planejar

Tudo tem que acontecer

Na maneira como o tempo quiser

Não adianta correr

Menos ainda se esconder

Por que quando se encontra

A sua outra metade

Nada mais se pode fazer

Simplesmente amar

E o que não pode ser esquecido

Ser ao mesmo tempo

correspondido

Txai Torres
Enviado por Txai Torres em 16/03/2010
Código do texto: T2142103
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.