Boa noite meu anjo!

Meu amor por você,

É o meu maior alimento,

A força que me faz viver,

O meu sustento...

Onde encontro forças para lutar

Derrubar qualquer barreira,

Para contigo estar

A vida inteira

E por você que eu canto,

E para você o meu sorriso,

Eu a amo tanto,

Que de mais nada eu preciso!

Sou só teu meu amor!

De corpo, alma e coração...

Vem se aquecer em meu calor

Sentir minha paixão!

Boa noite meu anjo,

Já tô com saudade!

Eu te amo tanto,

E por toda a eternidade!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 11/08/2006
Código do texto: T214215
Classificação de conteúdo: seguro