POEMA PARA ESQUECER

Este sopro apenas.

É tão rápido chorar,

Como lago natural,

A gente sabe o curso

E se acaba no mar.

Não há dúvidas no concreto,

Morder a alma ou amá-la,

A gente sente quando acaba

E inventa carinhos inacessíveis.

E é por isso que cantamos baixo

A antiga canção dos escravos

E é para isso que existimos

Para o esquecimento das coisas.

No entanto,coração,permita

Que eu me cubra de noite

Que eu descubra no tempo

O meu coração liberto.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 16/03/2010
Código do texto: T2142180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.