CARÍCIAS...

Afagos?

Sim!

Percorridos sem pudor por todo o corpo.

Tão ousados e atrevidos quanto possível.

Ah, que arrepio lascivo!

Você é o vício que eu respiro.

Prazer lúgubre deslizando em meu sangue.

Sombra que se esconde em minhas esquinas.

Em silêncio...

Somente os olhares em chama.

Nudez safada sobre a cama.

Debruçado em minha boca o teu sorriso.