Certas Coisas

Certas coisas,

Não sei como dizer,

Talvez erre o proceder,

É díficil explicar,

Só consigo divagar.

Certas coisas,

Como um sonho sem rosto,

Beijo sem gosto,

Apenas braços,

Sem força, sem abraço.

Certas coisas,

Aflora a emoção,

Acelera meu coração,

Sem nada falar,

Somente o ar a faltar.

Certas coisas,

Sigo sonhando,

Vou absorvendo,

Vão se transformar,

Quando em voce eu me encontrar